Нет...я не сказал о корявости вашего стиха.Внимательно прочитайте..я сказал, что даже корявость в стихах идущая от сердца- можеть тронуть..."О тупых воронах"..орнитологи ( и не только) давно знают, что вороны очень умные и коварные птицы...а также есть и другие несуразности вашем в стихе...так что ради рифмы старайтесь избегать "штампы"...это просто совет....не торопитесь публиковать на "злобу дня"...работайте со словом и смыслом, даже если это и идёт от сердца....Ваш стих на политическую тему, следовательно он должен быть глубоким по смыслу, а из вашего стиха не понятно, то ли вы радуетесь переменам то ли они вам не нравятся....
Относительно Стихи.ру...конечно я не знал..но это к авторскому праву не относится...они, наверное, вам говорят, что они "защищают" публикуя ваш стих на сайте....это всё фигня...есть более простой и признаваемый судами способ защиты..Отпечатайте ваши стихи в рукописи и пошлите их по своему домашнему адресу через почту и не вскрывайте....Вскройте только тогда, когда будут нарушены ваши права....Не обижайтесь...Я вижу, что вы обиделись...