Показать сообщение отдельно
post #210 Старый 20.02.2011, 11:35
Ребятки, я на минутку заскочу помолчать.Вообще-то я потихоньку Зеланда "Трансерфинг реальности" почитываю. Нешумно, так, потому что шума эта книжуля уже успела понаделать. А я тихохонько, в перерыве на работе, так сказать, совмещаю мистику с логистикои. И вот за этим молчаливо-размышлятельным занятием меня застигли 2 сообщения в персоналку. Они совсем не связаны со мнои, но может быть кто-то из форумчан может помочь ребятам. Одним словом, то есть цитата номер раз:
"Бывшие выпскники *ЦСХИ *разискивают Финкельштейн Ниссель (Николая) Абрамовича выпускника Целиноградского сельснохозяйственного института ( ЦСХИ) факультет экономический. отделение *бухгалтерский *учё. Возраст 61-63 *Имеются сведения, что после окончания института работал начфином в одной из воинских частей" *(разыскивает Светлана Буркова (Малыхина))
и цитата номер 2:
"Мы ищем Евгению Финкельштейн (Прочаковскую) 52 года. Если что-то знаете о ней -ответьте."
разыскивает Oksana Prochakovskaya
Народ, если кто-то хоть что-то знает об этих ребятах, чиркните мне, пожалуиста, в личку или напрямую этим ребятам. Не молчите, пожалуиста.
Виницкая
Guest