Показать сообщение отдельно
post #85 Старый 24.11.2010, 09:34
Вячеслав:"Я считаю,что он преподает накстоящую каббалу." Откуда Вы знаете? У Вас есть с чем сравнить? Вы сами без Лайтмана проштудировали всех кабалистов (или хотябы многих из тех) на которых он ссылается и пришли к выводам, что Лайтман преподает все именно так как они? Вячеслав:"Вы считаете что это не так..из чего считаате-не знаете..Вам так сказали.." Я считаю, что если все авторитетные равы современности против Лайтмана, то значит у них есть на это серьезные основания и от этого отмахиваться нельзя. Вы считаете такую точку зрения нелогичной? Вячеслав:"Я не знаю что такое авторитетный каббалист-для меняф это Лайтман-для вас это Ашер-как будеи проверять кто из них прав?"
Как проверять буду я уже сказала. Обращусь к мнениям других кабалистов. И кстати, очень прискорбно, что для Вас из всех современных кабалистов авторитетным является только Лайтман. Люди, которые учат кабалу не у Лайтмана, уважают мнения многих современных кабалистов. И изучают книги многих из них. Вобщем, кто-то ошибается, либо все современые кабалисты вместе дружно либо Лайтман.
Svetla
Guest