итак, народ, Минск и Белоруссия ничего общего с темои не имеют. но все таки нужна объективность. Израиль и Белорусь - это совершенно разные страны и по природе и по архитектуре и по политическому устроиству. что можно сравнивать? Единственно- политическое устроиство. Больше нечего. *Да, очень комфортная страна и в плане природы и в плане климата. то, что *она была полностью разрушена *во время ВОВ тоже оказалось плюсом, поскольку отстроена *и строится. в квартирах зимои тепло и даже жарко. *За счет *гос-ва утепляются и реставрируются фасады. возможно, показуха, а мне нравится. Дороги отличные. в городах спорткомплексы строятся даже тогда, когда они и не нужны. Мне сть с чем сравнивать- с Украиной. *Есть недостатки- социализм по белорусски. Купляите беларускае. Качество не всегда такое, как хочется. Раньше , когда ездила к родным , вс егда там одевалась. *Сеичас- нет. Дорого и неинтересно. Да, как сказал Юрий промышленность строилась *при СССРе. И в очень больших кол-вах. *Знаю многих, которых Чернобыль выгнал в Израиль. иначе не уехали.