Показать сообщение отдельно
post #224 Старый 04.11.2011, 19:25
Анжела:"Законодательство и инициатива частных граждан - это не одно и тоже, Светлана."
Анжела, любой закон изначально является инициативой частных граждан, а если его принемают, то становится частью законодательства. В чем проблема? Анжела:"Вы спросили мнение людей на форуме, я высказала своё. Поверьте, ваша (или чья-нибудь) принадлежность (или непринадлежность) к религии никак не влияет на то, что я (как и многие) против того, чтобы каждый шабат у нас стал подобием Йом Кипура."
Анжлела, мне тяжело поверить, что религиозная принадлежность не влияет на Ваш выбор и выбор других форумчан. Именно религиозный фактор и является решающим. В этой теме форумчанами почти не обсуждались плюсы и минусы закона, никто не обращал внимание на выгоды, которые можно от него получить. Внимание всех привлекла именно религиозная составляющая и вокруг нее все все время и крутились. Я уверена, что если бы подобный закон был выдвинут не религиозным и привел бы статистику и мнения экспертов о пользе для экономики, простых граждан и семей, а вместо субботы предложил бы другой день сделать тотальным днем отдыха, то отношение к этому проэкту было бы другое. Исчезла бы религиозная составляющая и люди обсуждали бы вероятные плюсы и минусы данного проэкта.
Svetla
Guest