Брак в светском смысле вполне уместен для светских людей. Конечно с точки зрения Иудаизма я лично считаю что такой брак имеющим силу в еврейской сфере признавать не стоит т.к. изза этого могут возникнуть многие другие проблемы. Например, под Хуппой говорят что этот брак заключаеться по Законам Моисея а разве эти люди собираються соблюдать Законы Моисея ну хотя бы о Шаббате, Кошерной Пище или Ритуальной Чистоте? Будут ли эти люди крайне осторожны с Законами в случае развода или нарожают потом нелегетимных с точки зрения Иудаизма детей которым потом может прийтись совсем не сладко изза того что родители решили что им нужен именно еврейский брак не понимая что это вовсе не простое обязательство связанное с какими то красивыми традициями? Светлана как и я, мне кажеться не унижает светских и светский брак а дает понять что именно еврейский брак, под хуппой не обязательно нужен людям которые не собираються жить по еврейским Законам, а на практике такой подход может оказаться очень болезненным и для них и для их потомков.