Показать сообщение отдельно
post #147 Старый 08.04.2012, 20:43
я думаю что вип персоны крестились что бы иметь возможность участвовать в вип молебнах и прочих тусрвках типа поклонения очередным привезенным мощам а то как же все москва там а они засветиться не смогут ...а так же демонстрировать свою духовность крестом на шее желательно побольше и по дороже ...это легче чем разбираться почему собственно их предки 2000 лет назад этот самый крест не надели ...пройти гиюр в израиле процес куда более сложный и длительный .да начинают его многие может и из приспособленческих соображений ..но такие быстро отпадают после несколтьких уроков или одного не признания в равинатском суде ...те же кто этот процесс завершает как правило проникаются гораздо больше чем евреская половина их семьи ..среди моих подруг есть те кто после прохождения гиюра развелись с мужьями евреями именно потому что мужья не хотят соблюдать ...потом повторно вышли замуж за религиозных мужчин ....вот вам и гиюр для брака ...а светские да они после первой же лекции в ульпан гиюр понимают что оно им не надо
попова вне форума