Показать сообщение отдельно
post #29 Старый 10.02.2012, 21:02
?Мне кажется, порог чувствительности, все равно у каждого *свой, это всё субъективно и не может навязываться и даже обсуждать это бесполезно
Я , например, приняла для себя жизненное кредо, "все мы люди, все мы человеки"
У каждого свои недостатки и у меня их не меньше чем у кого-либо ( просто своих недостатков человек, как правило, не хочет видеть и не видит, это феномен психики, ее защитный механизм) и все...
И тот факт, что мне кто-то не нравиться, говорит и том, что если покапаться в себе, то явно найдется, что то , что именно этот человек или группа людей во мне цепляет, какой-то комплекс или недостаток, чего-либо, поэтому они мне и мешают.
Тогда вопрос ? Могу ли я изменить их, что бы они стали такими, что бы нравились мне? Скорее всего это не возможно...
Я даже себя то и то не могу изменить ! Во первых, потому что так *предусмотрено природой, что дано , то дано. Эти данные, только использовать *можно по разному, во благо окружающим или во вред ! Вот например : враньё , один врет и его терпеть не могут за это, а другой пишет фантастические романы и у него куча поклонников, а качество одно и то же, заложенное генетически , но развитое по разному ( воспитанием , обстоятельствами жизненными и средой общения) !
А вот свое отношение к людям, учитывая все эти обстоятельства я могу изменить, это в моей власти...
Lena Monylov вне форума