Показать сообщение отдельно
post #53 Старый 26.12.2010, 18:33
Да помилуйте, Владимир! Ну какое тут может быть личное оскорбление? Просто, меня иногда поражает "глубина" некоторых высказываний (постов) - вот поневоле и "включается" сарказм. Уж не обессудьте... Ну как ещё можно серьёзно воспринимать слова "Канада надоела - перебираюсь в Швецию"? Лично я вижу в этом какой-то дешёвый понт... Кстати, этот Маринин пост вообще никак не относится к теме... Он больше похож на пост человека, пытающегося "в разговор встрясть". Ну встряла, правда, неудачно... Хотя, честно говоря, и разговор-то в теме идёт какой-то несерьёзный, хотя тема - очень серьёзная! Ведь человек хочет попасть в Канаду (что, на мой взгляд, уже само по себе похвально, уже вызывает моё уважение!) и пытается найти варианты, чтобы попасть КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!

Владимир, у меня к Вам встречный вопрос: Вы действительно увидели в Марининых словах "разочарование"? Пардон, но лично я увидел незрелость человека... Хотя, не исключено, что у Марины просто любовь к путешествиям... Ведь судя по её страничке, она за свои 20-ть с небольшим уже успела пожить и в Новой Зеландии, и в Канаде. Теперь вот Швеция зовёт... Неплохой набор...
DORIAN GAY
Senior Member
DORIAN GAY вне форума