Виктор
Написали немало
Ну что делать, если у меня такой дурацкий характер - всё всем "разжёвывыть"...
Так предложенная мной замена вызвала бы ваш сарказм?
Владимир, пожалуйста поясните, какую КОНКРЕТНО замену Вы имеете ввиду?
Я же уже объянил Вам ЧТО ИМЕННО вызвало мой сарказм. Ещё раз для Вас повторяю, слова "уровень жизни", "страна надоела" и "мне скучно", употреблённые в одном коротеньком посте (если не сказать, в одном предложении!), незамедлительно и неминуемо вызовут у меня насмешку. В любой комбинанции. Теперь ответил? *
И пожалуйста не стоит мне рассказывать про вашу борьбу за чистоту темы и сдерживание попыток от темы уклониться.
Владимир, а что в этом плохого? В борьбе за чистоту?
Отклонение от таких глубоких тем можно только приветствовать,
Отклонение - да, согласен. Конечно, только приветствуется! Только пост Марины это не отклонение, стоящее обсуждения, а несвязный тинэйджеровский трёп. То, что мы называем "бла-бла-бла"... Владимир, у Вас есть дети-тинэйджеры? А у меня есть. Я знаю о чём говорю.
да и хамская перепалка на предыдущих страницах не вызвала вашей попытки спорящих на эту тему вернуть.
Владимир, Вам совершенно не стоит сомневаться в моих благих намерениях на форуме, а уж тем более пытаться меня в чём-то "подловить". Это абсолютно не делает Вам чести. Мой единственный пост (до вчерашнего дня) был 10 ноября этого года. После этого я этой темой не интересовался и даже её не открывал и не читал. До вчерашнего дня. Каким же образом я должен был бороться за "чистоту темы", если я в ней даже не был? Вот пришёл вчера, увидел относительно недавно написанный Мариной перл и решил его... прокомментировать. Чисто по-дружески! По-отцовски! Так что Вы зря, Владимир... Пытаюсь бороться как могу и когда могу...
Повторюсь, ЛИЧНЫЙ негатив пишущего к Канаде вы воспринимаете, как повод Канаду защитить.
Какой "негатив"? Аааа... Так Вы об этом, уже ставшим почти легендарным, посте Марины Зайцевой? Так там не негатив, Владимир, а обычный понт, видимо неокрепшей и ещё не вставшей на ноги, малолетки. *Хотя, с другой стороны, я согласен: тинэйджеры - это тоже люди, имеющие право на высказывания. Пускай даже неумные. Вот она и высказалась. А Вы, Владимир, похоже, оказались здесь единственным, кто действительно принял Маринины слова всерьёз. А иначе, откуда у Вас такая реакция на меня в её защиту?
Я честное слово не знаю, почему у Вас сложилось обо мне мнение, как о человеке, не воспринимающем негатив о Канаде. Но чтобы Вас успокоить (обрадовать, разочаровать - нужно подчеркнуть), скажу, что это не так. Я как раз очень ценю, когда кто-то конструктивно (и не очень) критикует Канаду, да и сам не прочь покритиковать.
К слову Гондор это из Толкиена, в смысле подставь всё что угодно.
Сорри, сразу не сообразил!