Не так давно мои коллеги ездили к своему однокашнику по институту. Тот в своё время хотел быть сначала психиатромЮ затем психотерапевиом, не у него не пошло. Тогда он подался в православные батюшки. Сейчас изгоняет бесов в одной церкви в новгородской области. Вот он и позвал старых приятелей показать как это у них делается. В церкви толпа. То один, то другой прихожанин начинает издавать различные утробные звуки. Тогда им начинает заниматься батюшка. Вот одна старуха кричит: "я бес, я бес, я всё равно не выйду". *Тогда батюшка толкает её на пол, берёт большрй метровый крест и начинает её так основательно этим крестом приминать. "А я всё равно не выйду!" - кричит утробным голосом старуха. Тогда батюшка даёт сигнал двум церковным служкам. Они хватают старуху и кладут на скамейку спиной вверх. Батюшка снимает с себя армейский ремень и со всей силы бьёт старуху по спине. Старуха хрипит своё. После пятого сильного удара, старуха приподнимается и совершенно нормальным голосом говорит: "О, слегчало. Спасибо святой отец". Вот так лечат сумашедших в церкви.