Показать сообщение отдельно
post #1030 Старый 01.10.2010, 22:52
Леонид:"Принимать доказанные научные факты или опровержения - не означает "верить" в науку. Верящие в современную науку ничем не отличаются от Вас верующей в отжиышую свой век библейскую науку."Леонид, Вы верите в науку потому что, без всякого критического отношения принемаете теории за доказаные научные факты. Откуда Вы знаете доказаны они или нет? О каких доказаных фактах Вы говорите? Вот Вы говорите о радиоуглеродном методе, о невозможности происходжения человечества от одной пары и т.д. Поройтесь пожалуйста в и-нете или еще лучше в научных источниках и посмотрите, кто и когда это доказал и называется ли это доказательство законом или теорией? Потому что Вы да и, думаю, что большинство обывателей, считаете доказаными научными фактами, то что на самом деле не доказано, лишь является теорией.
Леонид:"А что касается Вашего отказа обсуждать библейскую хронологию и невозможность происхождения человечество от одной пары (что доказано наукой!), то это понятно. Это конкретные темы и здесь Вам нечего сказать. Так что пишите глубоко научные формулы типа 2+2=4 дальше."
Леонид, не выдавайте желаемое за действительное. *Я же писала, что с удовольствием обсужу с Вами эти вопросы в теме "Тора и наука" или другой новой теме, а в этой теме я не хочу, чтоб весь разговор был смят и пошел по удобной Вам линии. Почему Вы не хотите перейти туда, если Вас так интересуют эти вопросы? Это так сложно скопировать туда вопрос? Почему Вам так принципиально обсуждать их именно в этой теме? Что Вам это даст?
Я, конечно, понимаю, что обвинить меня в отказе от обсуждения удобнее и легче чем скопировать вопрос в другую тему...
Леонид:"...и невозможность происхождения человечество от одной пары (что доказано наукой!)..."
Леонид, честно говоря, достали Вы меня уже этой одной парой. Зайдите в тему "Наука и Тора" и там будет Вас ждать мой ответ. Надеюсь, что Вы туда и заглянете, а не поленитесь и снова обвините меня в уклонении от обсуждения.
Svetla
Guest