Я вот думаю..придет ко мне завтра предположим гражданин Израиля с фамилией скажем Абрамович и захочет снять или купить мою квартиру.Я конеяно возьму его теудат -зеут посмотретьт,а у него теудат зеут нового образца и там национальность не прописана..и я ему скжу,а знаешь Абрамович,а ты точно еврей?А не растегнешь ли штанишки?А не принесешь ли мне справочку из раббанута,что ты не гой...А то,знаешь,я тут решил послушщать мудрые постановления наших великих мудрецов,которые зарпещзают мне мдавать квартиру тебе потмоу,что ты можешь быть гоем.ю.а я не хочу грешить..Ну,конечно у Абрамовича есть выбор-он может снять штаны или сьбегать в раббанут,а может пойти и снять штаны перед главным равином Цфата и перед остальными,если они захотят и лишь тогда я смогу быть увереным,что сдаю квартиру нашему,проверному,правда возможно дебоширу и пьянице,но еврею по всем внешним признакам и тогда раслаблюсь..А вот,если придет женщина покупать квыартиру-то ей придется сбегать за справочкой...А лучше всего,чтобы каждый еврей носил желтую звезду и тогда я точно не ошибусь в продаже квартиры..Кажется мерзким?Мне тоже..