Показать сообщение отдельно
post #985 Старый 16.12.2010, 05:59
Вячеслав, я не живу в поселениях, я живу в центре.Перед теми, кто живет в поселениях, снимаю шляпу(даже если они живут там из-за льготных квартир), я бы не смогла там жить.Видимо, эгоизма больше, чем идеологических соображений.Насчет справедливости-безусловно, то что получает поселенец, по сравнением с жителем центра, не идет ни в какое сравнение с тем, что он НЕ получает или с тем что он имеет.Сравнение некорректно.
Сегодня 15:06сравнение вполне коректно по той простой причине,что житель поселения ничем от меня не отличается..Он живет там,где он хочет и никто его в эту горячую точку не посылал-поэтому перед законом мы равны и делить людей по признаку белый поселенец м черный из центра такде некоректно..щляпу я перед ними не сниму-они живут там счастливо и верят,что творец их защитит от всех бед-то,что страна вкладывает огромные деньги в охрану этих поселений-так это политика государства на именно государственом уровне,но в остальном и мне и поселенцу полагается одинаково и мне даже больше,если я милуимник,а он не служит...поэтому утаверждение,что посмеленец что-то не получасет или недополучает также неккоректны-он получает все то что ему полагается и чуть больше того,что полагается мне и было бы не жалко,если бы еще при этом поселенцы(я о ортодоксах) нас же ненавидили и не считали предателями..
Viacheslav
Guest