Показать сообщение отдельно
post #986 Старый 16.12.2010, 06:10
Вот зря таль,не жалуется..Я вот приложид усилия и заьанил Попивкера который в оличии от света отлисчается редкостным хамствои похорит всех религиозных,которых я знаю как очень вежливых и терпимых людей..светлану также в этих темах видел с этой стороной..Если есть вопросы,которые ей неприятны или непонятны-она просто на них не реагирует-это самое правильное чем посты типа "сам дурак"..Я же стараюсь всегда соблюдать золотую середину ибо со одной стороны абсолютно светский человек,а с другогй изучаю высшую мудрость ав иудаизме...Длч светских такое совмещение нормально,для религиозных непонятно и противно,НО у меня куча знакомых религиозных людей,которые знаю.т мою позицию и как света просто говорят-это твое дело,тебе виднее-ты выбрал свой путь,мы свой..когда я критикую их равинов и корупцию и воровство-они мне говорят,что согласны,но им этот матеиальный мир все же менее важен чеп Тора и Всевышгий с этими людьми разберется,а наше дело маленькое-молиться и стараться быть праведными..меня это вполне устраивает пока у кого-то из их духовной верхушки не поедет крыша с очередным письмом..Спрашиваю-работать бы пошли?Они отвечают-если Рав скажет-непременно..То есть начинать тут надо не с масс,не с хвоста,а с головы..
Viacheslav
Guest