Показать сообщение отдельно
post #13 Старый 09.11.2010, 09:36
Вы как то странно вопрос задали, и я его естественно не поняла. За провинцию и не мечтаите там живут люди со своим бизнессом, и коренные конадцы с акроми земли. Маленькие городки, там работы на наити. Я говорила о Торонто и ее городах спутниках(). Вам надо решить в коком городе вы хотите жить. В Миссиссаге (много Индусов), В Брамтон (вообще лучше не суваться- сплошные индусы.). Этобико (не плохо), Норс Ерк (много русских, русских магазинов, легче наити работу без особого знания языка, типа уборщицы, продавщицы, грусчика и.т.п., легко наити друзеи, куча ортодоксов и филипинцев, плохие дороги) Ричмонд Хилл (для обеспеченных), Берри (для обеспеченных), Милтон для обеспеченных), На счет других городов не знаю нет знакомых в них, но лучший вариант для вас норс ерк, но только опять же смотря какои раион, надо бы по приличнее, вы же не хотите что бы от филипинцев к вам тараканы бегали??? И центре Торонто тоже можно но опять же раиончики бывают криминальные, Апт таун хорош, Руковичка дон миллс тоже очень хороша, но спальныи раион, на работу приидется ездить несколько остановок. Зато громадныи парк, магазины, сады, школы, но канадские. *А у мужа как с енглишом??
Member
Богатая вне форума