палаточный протест - путь к новой жизни(E) Я вообще практически не смотрю 9 -ый канал...и я в некоторых вопросах согласен с протестующими,но я не люблю революций,потому что они как правило приводят к власти людей не способных править страной,по сути это политические авантюристы,то что творится на Ротшильд и то что я вижу на Фейсбук это ...желание некоторых ..выделиться на фоне не всегда реальных требований толпы...сотни не связанных между собой требований ничего не дадут,кроме того что еще более усложнят жизнь ...Израиля.К глобальным внешним проблемам появятся и внутренние,экономические,если правительство струсит и удовлетворит ...все требования...и это гораздо опасней *арабской весны* и Иранской угрозы.В общем,то что творится,это скорее балаган,а не протестное движение.....кто то должен объединить людей и их ,наши...требования,но к сожалению не там,не во главе государства нет лидеров ..сегодня,способных объединить как протестующих,так и весь народ государства...и по моему это главная проблема...в целом.Можно добиться подачек,но ..пока в министерствах и ведомствах сидят малограмотные служащие,не умеющие думать - ничего не измениться кардинально.Как и многие я не вижу пока выхода из ситуации,знаю только что *израильское лето*может только усложнить жизнь Израиля.