Элеонора, у меня тоже личные психологические проблемы. Более того, я даже думаю, что они есть и у Вас. Но, когда почти полмиллиона израильтян выходят на улицы *- разных, образованных, не очень, успешных, менее, обеспеченных, почти что обездоленных - ВМЕСТЕ - наверное, это о чем-то говорит - или просто у них у всех "личные психологические проблемы". Прямые транялсции по всем каналам. Молчит тольк 9-ка! деньги последние разворовали что ли? не на что корреспондентов отправить. Случайный человек - доктор наук - интервью - " Израиль дошел до того, что ученые с 3 академической степенью работают кассирами в супермаркетах". И это не новые репатрианты, Элеонора, что хоть как-то находило объяснение, в связи с нашими языковыми проблемами. Это и Ваши и мои дети - которые закончили университеты, и для которых нет никаких перспектив! Врачи увольняются для того, чтоб пойти работать официантами - без смеха, между прочим! людям жить как-то надо! Или Вы живете в другом Израиле, Элеонора? Почему живя на съемной квартире, квартиросъемщик, а не сдатчик должен платить арнону?.... я сейчас сто этих почему могу написать.... на работу спешу.... Но не пойму, разве не патриотизм болеть за свою страну? разве не патриотизм желать ей - себе, своим детям, внукам - лучшего?