Обиды у меня на вас за фамилию никакой, просто ожидал, что есть какой-то ускользающий от меня тонкий юмор. Каверканье фамилий без умысла заканчивалось на уровне 5 класса, возрасте к которому я уже не отношусь и судя по фотографии вы тем более.:-(
Для того чтобы создавать работу не надо открывать свой бизнес, хотя тесть открыл и его. Ему вполне хватает быть директором R&D в компании. В которой часть идей и проектов его. Распускание пальцев веером не люблю, поэтому ни своего статуса ни статуса родных за годы на форумах не озвучивал и делать этого не собираюсь. Что меня раздражает, так это то, что люди у которых срослось (пользуюсь вашим языком) и те у которых не срослось говорят на разных языках. Не буду сейчас говорить про тех у кого срослось, но аргумент ваш обычно заключается в том, что: "У меня (можно добавить моих знакомых) не вышло, значит у всех так. А те кто возрашают - просто понты и пальцы веером".