Показать сообщение отдельно
post #92 Старый 06.03.2009, 03:10
По умолчанию
Тейглах
3 яйца
1 ст.ложка сахара
Разрыхлитель
1 стакан муки
тесто *распределяем на тонкие колбаски,которые потом разрезаем на мелкие *шарики
300гр меда+ложка сахарастоловая с верхом
приготовление
-кипятить мед с сахаром,после закипания, бросаем сделанные из теста шарики
10 мин на большом огне
10 мин при закрытой крышке на маленьком огне
Потом 5-10 мин осторожно перемешивая
Особенности: шарики теста маленькие, потому что они при тушении в меду очень растут,резко не открывать крышку кастрюли.могут *опасть. На вид очень твердые, но *во рту рассыпаются.
После того , как они приобрели золотистый цвет,ближе к коричневому,вывернуть *на доску,и распределить тонким слоем ,посыпать маком, а когда остунут можно нарезать, нарезают обычно ромбами. (H)
Gonikman
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием