Салат "Воздушный": Печень отварить кусками 300-400 г., яйца (6-7 шт.) отварить. В посуду, в которой будете подавать салат, на средней терке натереть печень слоем, в 1,5 - 2 см., из пакетика выдавить майонез в виде решетки (т.к. распределить его ложкой по всей поверхности слоя печени не получится: стружка печени будет прилипать к ложке, а майонеза потребуется очень много). Затем натереть слой яичных белков. Выдавить майонез в виде решетки. Натереть еще слой печени и выдавить майонез. Последний слой - натертые яичные желтки украсить решеткой из майонеза, розочкой из вареной моркови и зеленью. Для пикантности можно взять чесночный майонез. Слои печени во время приготовления салата можно подсолить. Салат получается нежным и воздушным. Главное, не приминать слои во время приготовления.
Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
__________________
Don't Worry, Be Happy!