По себе знаю, что очень хорошо повышает гемоглобин такая полезная и вкусная смесь. В равных пропорциях 1:1 0,5 стакана изюма, 0,5стакана лимона (прокрученного через мясорубку вместе с кожурой без косточек), 0,5 стакана кураги, 0,5 стакана очищенных орехов и 0,5 стакана мёда. Все ингредиенты прокрутить через мясорубку и смешать с мёдом. Принимать по десертной ложке 2-3 раза в день. Хранить в холодильнике. Я просто ем эту смесь вместо варенья и запиваю чаем, очень хорошо помогает . Ещё хорошо есть халву из семян кунжута, мне мой терапевт посоветовала, я печень не ем с детства (родители перекормили из за пониженного гемоглобина). Говядину ем побольше в этот период. Козье молоко тоже очень хорошо повышает гемоглобин.
__________________
Don't Worry, Be Happy!