Показать сообщение отдельно
post #524 Старый 13.08.2010, 21:10
По умолчанию
Бифштекс «Кровавый Джек»
Говядина 600-700 г, 5 помидоров, 2 крупные луковицы, полстакана сухого красного вина, соль и перец по вкусу.
Мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см и длиной 6-7 см, хорошо отбить, посолить и поперчить. Из фольги сделать тарелочки по размеру бифштексов. В них уложить мясо, полить красным вином, сверху положить кружочек лука и кружочек помидора. Тарелочки плотно закрыть фольгой и на 15-20 мин поместить в духовку. К столу рекоендуется подавать с красным вином.
__________________
Don't Worry, Be Happy!
Аватар для Ростислав Гамьцм
Ростислав Гамьцм
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 406
Ростислав Гамьцм вне форума
Ответить с цитированием