Показать сообщение отдельно
post #597 Старый 20.11.2010, 10:08
По умолчанию
1а.Бисквитныйторт (сухой) на 6 яиц.
6 яиц,1 стакан(250 гр) сахара,1 стакан муки.
Яйца разделить на желтки и белки.Желательно ,чтобы яйцабыли охлажденными.Затемвзбить белок с 2/3частью сахара .Зтем взбить желтки с 1/3 стаканасахара.Смешать предварительновзбитые белки и желтки,добавитьмуку,просеяв её через сито.Размешатьнеторопливыми движениями эту смесьдо однородной массы.
Духовку предварительно нагреть.Этотнебольшой торт можновыпекать в форме диаметром 24 см.Форму уложитьбумагой для выпечки,силиконовыйможно смазать маслом илимаргарином.Вылить в форму тесто.Выпекать в начале притемпературе 175°Дотого как тесто подниметься.Затем при температуре 150°.Времявыпеканияприблизительно 1 час 20 мин.В то время ,когда бисквит печется,нестучатьв кухне и не хлопать дверью.
__________________
Авраама Линкольна: “В конце концов, важны не годы жизни, а жизнь в эти годы”.
Аватар для Фрида Ивницк
Фрида Ивницк
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 111
Фрида Ивницк вне форума
Ответить с цитированием