Показать сообщение отдельно
post #79 Старый 30.08.2011, 02:13
А вот затеяли мы с приятелем спор на работе об Ииусусе Христе ...То есть спора никакого не было ,просто решали - реально существовал или нет ...Как всегда ,не нашли истину...Но дело не в этом ..Меня поразило с какой ненавистью мой приятель( он сабра в пятом поколении) принялся кривляться и выкрикивать - Йешка ! Гимнаст на кресте,позор и и прочую чушь ,которую ему вдолбили в голову..а вот просто спросил я его нормально : "Ну представь себе чсто жил такой еврей ,ну не был он сыном Бога - ну и не надо ! Но был могучим пророком ,выдающейся личностью и т.д.Так почему мы не можем гордиться что он был евреем? Почему надо оскорблять и ненавидеть если миллиарды верят и почитают его? Почему нас ,евреев ,оскорбляет когда кто-то задевает нас? " Он задумался и точно выдал формулировку :" евреи никода не считали возможным выпрямиться в полный рост и громко заговорить ,но оказалось что у себя дома можно не только это ,а и в трусах по улице идти и чесать смачно зад и хоть попробовать унизить тех ,кто другие"... недостаток культуры ,недостаток ума,недостаток воспитания ? Или просто быдло?А может и то и другое?
Борис Гамут
Guest