Показать сообщение отдельно
post #243 Старый 11.12.2010, 01:45
"Вика это ваш пост? В ответ на что вы его забацали? Где вы видели *женщин , растящих таких мужчин? Не в жизни, а на форуме? И с чего, милочка, вы сделали такие выводы?
Это чьи слова? Не ваши, не ваше отношение к мужчине?
Теперь расскажите мне, пожалуйста в чем я *"облажалась"? *Да, еще ,когда вы писали о жительницах Германии "умница, с прекрасными манерами", вы кого имели ввиду? Себя ? "
Мда...совсем тяжко...в общем как я и думала, что такое "абстрактные рассуждения по теме" вы не знаете....Ничего страшного, эту интересную особенность я заметила у определённого контингента...Смотрите, это на самом деле совсем не трудно, любой 16 гимназист умеет. Даётся тема, любая, а дальше проблематика рассматривается с разных сторон, учитываются все возможные варианты. Это не значит, что полемист перепробовал на своей шкуре все эти варианты, это значит, что он умеет при дискуссии абстрагироваться от собственной ненаглядной персоны и смотреть шире. Теперь понимаете? Если я пишу о МОЕЙ жизни, о МОИХ взглядах, о МОЁМ подходе к ситуации, то я обязательно указываю, что речь идёт обо МНЕ. Если это не делается, значит у нас обычная абстрактная полемика. На этот раз понятно, или опять нет? (ch) (C)
Stoul
Guest