Вика, все таки мне кажется, что дислексия не у меня , а у вас. Вы приведенный мной пост писали? писали. Я ответила, что *я такие отношения не принимаю? Ответила. Все. Если вы выражались образно, то я сказала конкретно- Я НЕ ПРИНИМАЮ. Что тут есть для обсуждения? Я лично вас, кроме как в молодости еще в чем-то обвиняла? нет. Теперь образно подумайте. Вы ведь в гимназии учились? Если я говорю, что мне нравится творчество художников- импрессионистов, что из этого следует? Что мне просто нравится их творчество. Больше ничего. Это не значит,что я могу писать маслом, в этой технике. Это не значит, что я с ними лично знакома. Это даже не значит, что я когда-нибудь держала в руках кисть. Возможно, что держала, но не обязательно. Так почему вы так болезненно отреагировали *на мое высказывание и уже *три дня не угомонитесь? Не буду приводить здесь множество пословиц и поговорок по этой теме, обидеть вас не хочу. но уже угомонитесь и к Алине это тоже относится. *у вас других занятий нет? найдите. Уделите внимание своим близким, иначе это все похоже на сидение баб на лавочке, которые от безделья день деньской языки на лавочке чешут. Заходить не хотела , писать не хотела, но жалко мне вас. Ей Б-гу. не рвите душу. Все у вас будет хорошо.(F) (F) (F)