<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana; background-color: rgb(245, 245, 245); ">Общество на протяжении многих веков подавляло природные инстинкты, но сегодня оно не столь активно выступает против сексуальной раскрепощенности. Человек способен заглушить в себе желание иметь множество разных сексуальных партнеров, но подсознательно он (в зависимости от уровня культуры и воспитания) все же стремится к этому. Кстати, именно это подавленное желание выливается в эротические сны. Так что измена – это еще и реализация таких сновидений. Мужчинам, кстати, это чувство более присуще, чем женщинам. Поэтому есть мужчины, искренне любящие своих жен, но им периодически необходим секс без всякого взаимопонимания – просто новое тело, потому что так устроена его природа.
Я не оправдываю мужчин. Я просто пересказываю то, что говорят ученые. Вы можете не верить этому. Но будете ли Вы после этого более готовы к жизненным испытаниям, которые, обещаю Вам, в Вашей жизни будет все больше и больше?! И у меня есть веские основания говорить так…