Да не переживайте, Виктор, вы так сильно.
Кристина, я переживаю только за одно - чтобы моя собака перестала беситься, когда мой сын приходит домой со своей подругой...
Русским и России от вас досталось не меньше.
Кристина, вот отсюда пожалуйста поподробнее. От кого досталось и что досталось? Уж не хотите ли Вы сказать, Кристина, что, когда Вы жили в Могилёве и у Вас в кране не было воды, значит её подло выпили белорусские жиды? Хм, забавно. Кстати, не забудьте эту Вашу мысль передать тому еврею-старичку, о котором Вы с такой любовью и так умилённо здесь писали...
А если серьёзно, то такими вот заявлениями Вы, Кристина, оказываете русскому народу медвежью услугу, представляя его пассивным, тупым стадом. Но обратимся к истории. я не знаю, Кристина, русская Вы или нет (пролейте на свет истину!), но Вы должны знать, что на своём многострадальном народе упражнялись в первую очередь сами же русские. На русских дворянах и офицерах - русской интеллигенции и цвете нации! - они же. Царя позорно сдали тоже не сыны Сиона. Сколько себя помнит Россия, столько русские люди были рабами и пренадлежали не себе, а таким же русским хозяевам! А сейчас, разве не так? Поэтому, Кристина, не стоит уж так недооценивать русский народ, спихивая все беды и невзгоды на евреев... Умные русские люди это понимают. *
Этой темой всех русских открыто провоцировали на ответ, какой и высказал Алекс.
Ах, бедный Алекс Петров! Его видишь ли спровоцировали! Можно подумать, что до этого он ничего такого о евреях не думал и при встрече мило им улыбался! Может быть тема для кого-то и кажется провокационной (хотя, прав Михаил - в чём провокация-то?), но благодаря Лёве Каплану, многие люди открылись здесь для меня по-новому. Это же замечательно - узнать, кто есть кто!
Кстати, на Вашем месте, Кристина, я бы не стал говорить за всех русских. Я, например, уверен, что здесь найдётся много русских людей, которые с Вами не согласятся, как и не согласятся с Алексом Петровым. И ещё... Посоветую Вам, Кристина, не воспринимать всерьёз Прохановых и еже с ними, а так же не впитывать всё, что Вам говорят о евреях в РПЦ. Думайте своей головой!
Так что квиты.
Квиты в чём?