Показать сообщение отдельно
post #64 Старый 01.01.2012, 17:58
Ой...Я как раз в тему расскажу сейчас про встречу Нового Года в Израиле.
Было это правда давно-лет 10-12 назад. Я тогда была девушка...хе...свободная от семьи и детей да и цены были ниже-короче мы отмечали Новый Год(не помню уже какой) в русском ресторане...Естественно-израядно выпили(как положено).А тогда про выходной 1 января можно было только мечтать-олимы мы боялись потерять работу-короче наутро надо было встать в 6.00. Я-понимала что САМА не встану НИКОГДА,родители укатили отдыхать на Мертвое море и я...позвонила своей бабуле (светлой памяти) и поросила ее чтоб в 5.45 она начала мне звонить НА ВСЕ возможные телефоны и чтоб звонила долго-долго потому как ПРОСТО ОБЯЗАНА меня поднять на работу...Ок-бабуля человек обязательный и в 5,45 начинает звонить.Звонит долго и в итоге-я-таки просыпаюсь со страшной головной болью.И хочу подойти к телефону...Встаю.Голова кружиться.Делаю первые шаги,подскальзываюсь и.....видимо чтоб не окончательно сломать шею пытаюсь при падении за что-нибудь зацепиться.А на стене висит "баркан"(подставка на которой стоит телевизов и видик) и я хватаюсь за провод и короче падая ВАЛЮ себе на голову и ТЕЛЕВИЗОР и ВИДИК. Надеюсь вы понимаете что тогда телевизоры не были ни тонкими ни плоскими ни легкими.....
Продлжение ниже.
Erlikh
Guest