Вы -благодарные слушатели (или читатели?) и мне аж не терпится поделиться с вами тем...что произошло у нас 31.12.2011 года...Сядьте и приготовьте платочки вытирать слезы от смеха....История НОВОГОДНЯЯ СВЕЖАЯ И ВЕСЕЛАЯ....Но для начала предистория.Наша семья состоит из 5 человек-я с мужем,9 летний сын, 8 летняя дочь и моя мама 75 лет(до 120 лет здоровья).Последние несколько лет у нас шли разговоры чтоб взять домой животное(Ну мааама,ну пожааалустаа,ну хоть черепашкуууууу.....)Я-не сторонница жизни в зоопарке-тем более считаю что любой из моих домочадцев сам по себе-уже достойный экспонат для зоопарка и посему успешно сопротивлялась....Но...В начале декабря к нам прибился кот.Буквально"свалился с неба"-в один из холодных декабрьских доджливых вечеров не знаю откуда на гину пришол ОН-красивый,жалкий ласковый котенок-видимо потерянный или выкинутый кем-то....Было видно что он домашний-ласковый,приученый и....несчастный.Просился в дом так-что даже я не выдержала и его пожалела....Я(в свободное время которого у меня нет) пишу стихи-и так он меня зацепил что я даже написала стихотворение:
К *нам прибился потерянный кот.
Жалко его....
Кто же бедного возьмет?
Грязного.....
Видно-что домашним был
Он голодный....
Но проверили-здоров
Нос-холодный....
Рыжий с белой полосой
Красивый.
Дети у меня давно
Кота просили.....