Показать сообщение отдельно
post #82 Старый 03.01.2012, 15:53
Но время берет своё. Я привыкла к Тебе и к тому что Ты рядом. Я повзрослела и многое поняла. И вот я узнаю что ты уходишь к другой. Я пришла попрощаться с Тобой и пожелать счастья .И спросила: Ты хочешь уйти от меня? А Ты ответил: А разве я приходил к тебе? Разве я был тебе нужен? Что ты знаешь обо мне? Ведь мы толком и не знакомы…И я предложила- Давай познакомимся на прощание?
Ты взял меня за руку и мы вышли на улицу…Было раннее утро и в лучах восходящего солнца я вдруг увидела как Ты поразительно красив и благороден! Ты молчал, а я заново открывала твою красоту сто раз виденную раньше…Когда дневная жара загнала нас в тень, мы сели в кафе и за чашкой ароматного кофе с гелем ты стал говорить…Ты рассказывал странные истории о своём прошлом, обо мне ,о многом таком знакомом и незнакомом вовсе…Твой голос лился и набирал силу. Он заполнял меня всю!…Захотелось раствориться в тебе полностью и пить из твоих уст живую воду молитвы!…И я вдруг поняла- что Ты пришёл ко мне! И я крикнула: Где же ты был раньше- как много я упустила!…
Когда Ты закончил свой рассказ я с трудом перевела дух…Дыхание сбилось и не было слов.Ты сказал: Не уходи! Давай ещё погуляем? И мы гуляли…До утра…Я смеялась от счастья когда Ты подарил мне первую вечернюю звезду ,я не верила своим глазам и целовала тебя чтоб убедиться что мы вместе…Всё что я носила в душе было отдано Тебе! И Ты принял всё это! И теперь я знаю точно- мы никогда не расстанемся, потому что я поняла Тебя и почувствовала! И приняла!
А теперь я на весь мир хочу крикнуть Твоё имя! Имя того к которому я шла всё это время…Это Тебя я не хотела знать и изменяла Тебе с другими! Это Ты терпеливо меня ждал и не мешал жить так как я хотела, но Ты всегда знал что придёт день и я приду к Тебе!
И где бы мы не были, с кем бы не жили- Ты всегда будешь со мной! Кусочек Тебя всегда будет во мне, а моё сердце будет трепетать от Твоего имени…Так должно быть! И пусть весь мир знает как я люблю Тебя- МОЙ ВНОВЬ ОБРЕТЁННЫЙ И НИКОГДА НЕ ПОТЕРЯННЫЙ ИЕРУСАЛИМ!!!!!!!!!!!!!
Erlikh
Guest