Показать сообщение отдельно
post #228 Старый 05.11.2010, 01:02
все равно никто никого не переубедит , да и у случайного читателя особых перемен после прочтения эдаких "опусов" тоже не произойдёт

Леонид, я с Вами не согласен.
Когда мой отец, в далёкие 70-е, чуть не убил соседа-антисемита за то, что тот оскорбил нашу семью, отец и не думал кого-то переубеждать. Он просто защитил честь своей семьи, а заодно и честь своего народа. Началось всё с того, что сосед поднялся на наш этаж, позвонил в дверь и когда отец её открыл, сказал: "Слышь, ты скажи своему жидёнку, чтоб на телефоне долго не сидел". (Телефоны тогда были спаренными). Отец схватил табуретку, стоявшую у нас в прихожей и, с криком "Убью!", швырнул её в спину соседа, который уже бежал вниз по лестнице. Табуретка попала тому плечо, и сосед несколько дней отлёживался. Но в милицию не заявил. С того времени он всегда держал свою дверь на цепочке и я сам много раз видел как он, осторожно выходя из своей квартиры, всегда озирался. Наверное, проверял, нет ли моего отца рядом. Я ещё помню, как моя мама сказала отцу с ужасом: "А если бы ты попал ему в голову и убил?" На что отец улыбнулся и ответил: "Ну, не попал же!" Когда, благодаря моей бабушки (ох, уж эти бабушки!) об этом случае узнали другие жильцы нашей "хрущобы", с моим отцом стали здороваться дажи люди, жившие в других подъездах и мали знавшие мою семью.
Я этот случай запомнил на всю жизнь, как и запомнил то, что сказал мне тогда мой отец: "Эти люди - гниль! Никогда их не бойся и не стой в стороне!". Этой формуле я и стараюсь придерживаться в своей жизни. В век компьютеров вся эта антисемитская "гниль" повылазила в интернете и на форумах, явно расчитывая на свою безнаказанность. Если им не давать отпор и молчать - это значит позволить им здесь хозяйничать и распускать клевету. Переубедить их здесь никто не собирается, но дать отпор - мы обязаны. И неплохо бы при этом их высмеять! А высмеять их довольно легко, ведь их IQ настолько низок, что они даже не подозревают, насколько они себя здесь дискредитировали и продолжают дискредитировать. Если человек не понимает, что умышленно коверкая фамилию другого человека, он тем самым опускает себя "ниже плинтуса", такого человека легко высмеять и поставить на место. Леонид, Вы правы - те люди, которые пишут и спорят на форумах, обычно упёрты и не поколебимы в своих мнениях. Но читают-то форумы десятки, а может быть и сотни людей. Вот, возможно, эти сотни, видя всё это, о чём-то и задумаются...
Вот как-то так...
DORIAN GAY
Senior Member
DORIAN GAY вне форума