Показать сообщение отдельно
post #48 Старый 25.03.2012, 18:54
Пару лет назад *мне пришлось забирать соседского ребенка из садика, гулять с ним до возвращения мамы с работы. Мама верующая. *Многого ребенок просто не знал, мама не считала нужным ему рассказывать. Гуляем по набережной, *там у нас мемориал погибшим *в ВОВ. Мальчик норовит залезть на плиту с *фамилиями похороненных. я ему объясняю, что нельзя, там закопали героев, которые погибли защищая нас от врагов. Мальчик не понимает. Ну , возможно еще рано в 6 лет? *пришлось объяснить. *У ребенка есть и комп и видик и разные развивающие игры. Причем есть и детский *компв котором разные математические и *грамматические задания. Довольно сложные- все *отвечает правильно, но заметила, что не думает, просто по памяти. видимо, мама уже подсказала. Я попросила спрятать подальше. Но с какой радостью он смотрел диафильмы. Для него был праздник. Зимой, когда не погуляешь вечером после садика по улицам он тащил из кухни табуретки, сам вешал простыню *на стенку и мы смотрели. Особенно ему нравилчся "Мальчиш- кибальчиш" Хотя он совсем не понимал, кто такие буржуины, и что за Красная Армия, но восторг был поленый.
Senior Member
Rais вне форума