А такое понятие, как любовь к государству - у еврея размыто. С другой стороны, у русских больше преобладает государственно-коллективистская психология, где важнее всего безграничная любовь к государству и философия самопожертвования, а вовсе не ценность своей собственной жизни. Виктор , откуда такая классификация ? Аксиома ? Я с Вами тут не могу согласиться , у меня есть множество диметрально противоположных примеров , как с одной , так и с другой стороны . По-поводу письма женщины -её мнение сформировалось не под влиянием Ваших постов на форуме , но на основе её жизненного опыта , её встреч с реальными людьми . А безобразно выражать своё мнение - черта интернациональная , присущая индивидумам , но не народам . я не посчитал правильным сделать вид, что ничего не произошло.
А что Вы предлагаете? Не замечать, игнорировать и молчать? Или, при появлении таких постов, уходить из форумов? Не отвечать на личные выпады личными выпадами . Иногда даже игнор сделает больше пользы , чем перепалка с опусканием "ниже плинтуса" - посмотрите , сколько времени эта склока "живёт" на этой ветке ( тут еще десяток других "разборок" , не менее злобных ) И еще ... Когда нас "засылали" на переговоры с японскими партнёрами , нам преподали золотое правило ( тоже японское) - давай противнику (оппоненту) проиграть/закончить спор достойно и никогда не загоняй его "в угол" . Я к тому , что Вы уже согласились со мной , что у всех своя "правда" . И свою оффициальную точку зрения на антисемитизм и еврейство Алекс уже высказал , так что тема , IMHO , исчерпана . А случайно забредшим сюда читателям , да назад листать форум , что-бы найти какие-то реплики .... Вы же не думаете , что это произойдёт -большинство листает от силы 3 дня назад .