Моя бабушка была " общественницей " , ветеран *пионерского движения . член партии , ветеран войны *она меня везде брала с собой . на парадах бабушка всегда вышагивала во всех орденах и медалях , держа меня на руках .Я очень любила когда она брала меня с собой . читала книжки , занималась грузинским языком . просто сидела рядом и придумывала со мной плятья для кукол . но при этом она и для себя успевала пожить .У моего сына в раннем детстве не было такой бабушки . но были любящие его няни .Ему с ними просто повезло . да и ребенок он был золотой . по их выражению .Бабушка у него совсем молодая . ей сейчас только 61 год .Но после того как мы переехали в Кфар Сабу . ребенок был постоянно с ней и с дедушкой .Они его куда-то возили . что-то показывали . но при этой жили своей жизнью тоже .А муж постоянно по пятницам ходит и гоняет футбол с сыном и его друзьями *. потом собираются у нас на " мальчишник " с пиццей и *колой .Хотя . когда сын не ездит с нами ..я тоже как и Володя *, чувствую себя предательницей , хотя он уже давно " гуляет своей компанией "...