Показать сообщение отдельно
post #58 Старый 29.11.2011, 03:37
По-поводу дачи несколько "искаженных" данных для страховки типа - интенсивность использования , домашний адресс ( если я даю адресс не моего дома в Торнхилле , а своей дачи в Kaварта Лэйкс то моя страховка падает в 2 раза ! ) , если утаиваю , что мои дети получили права - всё это на ваш страх и риск . Как правило , если страховой случай стоит компании до 10 тысяч , она не заморачивается с расследованием . НО .... ( случай реальный - наши друзья ) - если вы "вписались" на гололёде в зад полу-годовалой мазератти , а та отлетела в соседний ровер , и пасссажир в мазератти теперь страдает головными болями , то тут страховая компания обязательно будет искать повод вам не платить . А повод может быть чем угодно - от езды в пьяном виде *до предоставлении заведомо ложных данных при заключении страховки . И , поверьте на слово , страховой компании ничего не стоит заплатить детективу десяток тысяч баксов за выяснение - а действительно-ли вы перманентно живёте в селе , а не в городе Торонто , *как часто вашу машину видели на паркинге возле вашего оффиса или просто проверить добавлен-ли в страховой полис живущий с вами "под одной крышей" ваш ребёнок-молодой водитель *- в любом случае страховой компании это выгодней , чем платить сотни тысяч баксов по страховому случаю .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума