На последок я приведу пост Виктории, который очень ярко выражает суть проблемы и с которой я полностью согласна:В общем, суть проста и ясна. Всё, что выходит за рамки того, что вдалбливали годами в голову, или выгодно себе любимому, не имеет право на существование. Полностью без внимания остались мои посты о том, что и до сих пор используются методы заставить евреев жить в Израиле. Никто не отреагировал на мой вопрос, испытывают ли евреи муки совести по отношению к русскому народу или французам например. Евреи-банкиры оказались трогательными наивными сюсями, не понимающими, что делают. Гитлер умудрился бы придти к власти без всякого финансирования, так вот стоЯл бы на обочине дороги и рекламировал непревзойдённого себя. Опять же тот факт, что пытаясь изжить какую-либо нацию ВСЕГДА начинают с элиты (тупое стадо оставшихся и так подстроится под любые условия), а во время Холокоста выжила именно еврейская элита (это при немецких то возможностях на тот момент!), никого не заставляет задуматься. Ну и архивные данные, что нацисты и сионисты активно сотрудничали как минимум до начала войны, наглая ложь. Занавес.