Показать сообщение отдельно
post #980 Старый 25.10.2010, 09:15
Ислам не знает такого метода — "критика". Именно потому любая критика приравнивается к оскорблению. Мне это "что-то" очень напоминает, уважаемый Барух. А именно: "Алине Котляр, гражданке Германии, критиковавшей нашу Страну"

И далее очень странный текст, повествующий о шикарных условиях содержания палестинцев в израильских тюрьмах.
Многоуважаемый Барух, я не критиковала условия содержания заключённых. Также не критиковала политическую систему Израиля - просто потому что плохо её знаю. К чему Вы выложили этот текст?
То что я критиковала - находится в плоскости гуманитарно-социальной. А именно: нетолерантность к мнению и образу мысли, *несовпадающим с мнением большинства. Отказ в регистрации брака еврея с неевреем. Спокойствие матерей, самолично отправляющих своих детей на войну.
Если у Вас будут по этим пунктам аргументированные пояснения - сочту за большую честь с ними ознакомиться. А до этих пор - извините, глубокоуважаемый гражданин Израиля Борух (а в относительно недавнем прошлом гражданин СССР Борис) - ваши выпады я буду считать несеръезной претензией на мирового судью.
Alina
Guest