Показать сообщение отдельно
post #2 Старый 08.10.2010, 02:48
Лиор - Перейти на свою спутниковую *тарелку не думали ? Разве не выгоднее?
Тарелка здесь - это Белл. Роджерс - кабель. Свои тарелки официально запрещены.
Белл - запутанная компания, мало что - государственная - да еще и не особо хорошая
в плане ТВ. Выбор - между Беллом и Росжерсом. Невелик. Американские компании на
рынок Канады - не допущены. Каналы - да есть, а фирмы - будь-то кабельные, либо спутниковые - нет.
Леонид (Лиор) Лейдерман-Ремез:
И никто не нарушает ? В смысле не покупают свои тарелки?
Леонид Цепелевич:
конечно покупают. только они тут не ловят. это не Европа . Кстати- то, что написал Илья
справедливо для Онтарио и Квебека . В других провинциях другие компании , но смысл - тот же.
Светлана Сулимани:
У нас Shaw, Telus и всякая прочая хрень. У всех моих знакомых тарелки, чашки, блюдца
Олег Кирьянов
Раскройте тему спутниковых тарелок в Канаде - что значит - не ловят? Если не ловят - то почему запрещены?
Неужели полиция приходит в дом и принуждает снимать? Белл платит "откаты"чиновникам и те блюдут их интересы?
Арина Злотникова (Добкин)
Илья, а ку нас есть ещё СтарЧоис, у нас у друзей стоит тарелка. Хотя набор каналов у них как и у Белла...
Но меня и Белл утольстраивает, у меня нет времени смотреть и тои что показывают
***********.shawdirect.ca/english/default.asp
Илья Виленкин:
Все они ловят. Просто монополизм, к сожалению, узконен на гос. уровне. У нас - Белл. Это государство.
В другой провинции может быть другая спутниковая компания - но она тоже имеет лицензию от государства,
эксклюзивную....Т.е. они - единственные, кто могут передавать полученный сигнал и продавать его в виде
услуги. Белл, например, как и израильская Йес, имеет мощную сеть трансляционных и принимающих
спутниковых устройств - *тарелки ли, чашки ли - мне по фиг...... Белл способен принят и передать любую
передачу ТВ, но делает это монопольно, поэтому выбор - не самый большой на свете. Интерфейс -
вообще дерьмовый, а Мэньюал - запутанный. Если ставишь тарелку сам - то на свой собственный
страх и риск. И по идее может постучаться тебе в дверь полиция и сделать то, что она делает в
таких случаях - я не знаю, что..... А если не ловят - то так и живешь. Но я лично не видел в
Торонто(внешне, по крайней мере) свои, не белловские, тарелки на домах.
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума