Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 08.10.2010, 03:02
Илья Виленкин
Правильно, Леня....Монополизм - он и в Африке монополизм...БУдь там в небе хоть сотни спутников - нам-то по барабану...
все равно пользоваться не можем....А я б с удовольствием выбрал бы провайдера. платил бы ему, зато - то, что хочу я, а
не какой-то Белл или Старчойс.....Жду не дождусь окончания контракта с Беллом, чтоб перейти в Роджерс - все ж какая-то свобода....
Арина Злотникова (Добкин)
Лёня, спасибо большое! Очень интересно рассказали :-) *А если НЕ по пиратски, законно, никак нельзя это Диш смотреь? Может есть опция комбинировать типо Белл + Диш? Или может предвидится такая опция?
Илья, а калую именно свободу даёт Рожерс? Рожерс еехто только кабел, правильно? Мне интересно, у меня Белл уже лет 7, и интернет их и телефон, они мне каждый год скидки делаю за лоялти, вот интересно,
может Рожерс стоит тпого что бы уйти от Белл даже со скидками?
Спасибо
Светлана Сулимани
Леонид, а если у меня есть мэйлинг и биллинг адрес в Поинт Роберт (WA), то получается, я могу заказать Дишнет?
Леонид Цепелевич
Ариночка , увы -нет , такого прекрасного союза "Диш-Белл" не будет никогда .По-поводу преимуществ Роджерса
перед Беллом ( Квебек, Онтарио ) - каждый решает сам , но честно -шило на мыло . Я ушел от Роджерса к Беллу
только из-за того , что с Беллом *у меня появилась возможность смотреть ТВ не только дома , но и на даче , а с
кабелем такого не получится . За-то Роджерс начинает ( пока не очень качественно -но - ие беседер ) транслировать
себя через Интернет ( OverIP ) . Мы (Телус ) занимаемся этим в BC ( правда -тоже так себе )
Адель Голод
Что мне нравится в Роджерс, чего, мне кажется, нету в Белл - что можно заказывать фильмы и детские передачи (не ППВ).
А вообще, не открыть ли нам тему "Электроника и спутниковая связь"? Я вдруг вспомнила, что я модератор.
Леонид Цепелевич
В принципе ДА , *Светлана . И вы оплачиваете свои счета либо с US *счета , либо с *US кредитки .И телефон ,
зарегистрированный как ваш праймери должен быть настоящим .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума