Показать сообщение отдельно
post #1827 Старый 18.11.2010, 08:09
"кому, как не психологу известно, что когда у опонента нет ответа, он переходит на личностные оскорбления и начинает ставить диагнозы по интернету"
Мадам, Зонис, ответа на что *-) (C) ....??? На протяжении всей темы вы не сказали ничего вразумительного, кроме абсолютного бреда, ваших фантазий на тему немецого языка и жизни немецких евреев, о которой вы не имеете ни малейшего понятия....Что мне комментировать? Я вижу только хамство, невежество и истерику неумной женщины (простите сто раз)...Я вам уже один раз намекнула не называя вашего имени, чтоб вы не позорились...Не помогло.
Поставить точный диагноз не видя человека вживую, это утопия. Но определить то, что человек явно "не в себе" вполне возможно. Поэтому никакого диагноза я вам не ставила. Или будьте добры указать в теме, какой ваш диагноз.
Мадам...я уже сталкивалась с этим...вокруг меня уже как-то прыгал маленький, нездоровый человечек, гавкая и уверяя меня, что это немецкий язык...параллельно пытаясь вытянуть из меня зарплату ему на цацки... Постарайтесь более не унижаться, мой вам совет...
Stoul
Guest