Теперь я Вам расскажу! Есть на "территориях" городок Ариэль. где живут мои друзья и где я бывал неоднократно, и вокруг городка натянута колючая проволока по всему периметру.А внизу есть арабские деревни . вокруг которых ничего не натянуто! Так, кого же от кого охраняют и кто в гетто? Или Вы думаете. что система безопасности не обходится Израилю в кругленькую сумму?А рядом с Ариэлем есть поселение Баркан , где я какое -то время работал.И оно обнесено колючей проволокой и стоят вышки с часовыми! Это тоже от хорошей жизни? А по дороге в Ариэль по обеим сторонам шоссе есть деревня Бидия, ничем не отделенная, Как-то проезжал мимо этой деревни полицейский с ребенком, зашел в магазин игрушку купить и уже оттуда не вышел. Бедные арабы, живут вповалку в больших домах.только мой приятель-араб( есть у меня и такие) построил себе в Газе виллу , в которой его восемь детей не могут найти друг друга в комнатах. Писали бы Вы лучше о жизни евреев в Германии, тем более, как я знаю из рассказов моих друзей и родственников,живете Вы там неплохо!