Мама лежала в больнице ДВЕ НЕДЕЛИ!!!??? Представляете себе *правда в гериатриии..Но до этого её хотели выписать на третий день..Пришёл варач -стажёр и посмотрев все анализы заключил ,что : ВСЁ В НОРМЕ ...:-S *-) До этого мы с братом разговаривали с *профессором и она сказала ,что нужно понаблюдать ,сделать дополнительные анализы и заменить лекарства..т.к. те ,что она принимала ,не совсем соответствуют её теперешнему состоянию..И вдруг -ВЫПИСАТЬ-мы ,конечно протестуем т.к. считаем ,что нужно убедиться как новые лекарства подействуют..Но врач и профессор, переговорив между собой, пришли к выводу : да выписываем т.к. особых отклонений НЕТУ ...Прихожу и мне сообщают : ваша мама просто молодец... вот сейчас подготовим *документы и...В 12 часов дня принесли обед..и ПОЧАЛОСЬ...Мама начала РВАТЬ ...Глаза *у профессора округлились от *УЖАСА ...(md) :-O и она меня спрашивает : ЧТО *ЭТО ???Я так мило и с улыбочкой отвечаю: это ТО с ЧЕМ я сталкиваюсь на протяжении * 2-х недель ...по *два-три раза *в день..Нас уже не выписали ...ПОЧЕМУне понятно...???8oI (tr)