Показать сообщение отдельно
post #21 Старый 07.01.2011, 07:27
Что значит цивилизованно противостоять?И всегда ли хороша цивилизованность?Ущербная демократия это точно-одни коррупционеры охотятся на других.И вовсе не *потому что кого-то интересует правда и торжество справедливости, а *чтобы повергнуть своего врага.Цивилизованно-означает через законы..Закон-это ввсегда хорошщоЮдаже.емлит он кому то не нравиться..Если работает закон-то он работает одинаково и для левых и для правых и всех остальных..То,что я описал идеальную схему-я понимаю,но это не означает,что надо работать антизаконно..Мне может не нравиться,что беглому депутату пол года исправно платят зарплату,по ка собирается комиссия,пишет закон специально под этогшо депутата и потом он проходит чтения и лишь потом вступает в силу,а преступник пока этими бабкамси пользуется-но нет другой схемы..если придумают-я буду только за..а пока цивилизованость заклюявется в исполнении законов..Есть закон о том,что организации не могути спонсироваться вражескими государствами,но если сильно захотеть-то Сара Нетанигу в качестве примера может стать агентом Ахминиджада..было бы желание..
Viacheslav
Guest