Вячеслав, спасибо за совет бежать в полицию, но я как-нибудь справлюсь без советов... А тема, если Вы заметили, о создании комиссии по расследованию........... Так вот комиссия и будет этим заниматься и я ее деятельность поддерживаю, несмотря на то, что она "беззуба" для начала.
Сегодня 00:53Вы просто дали непровереную информацию-то есть не фактичную..По поводу комиссии-я вам дал поример Сары..маогу дать другой пример..Создаем коммисию по поводу найма женой Барака гасторбайторши,каоторая и была принячта на работу нелегально и ижла в Израиле нелегально..Тем самым жена Барака поддерживает нелегальный бизнес тех,кто этих людей незаконо привозит в Израиль..А ведь этих людей,которые приезжают в Израиль,никто не проверяет..А вдруг эта домработница-шпионка и рылась в спальне Барака и нашла там секретные документы,Эа завербована она была Хамасом(вполне возможно) и жена Барака косвннно способствовала терористической организации-я вам это дело при желании за пару часов сотряпаю..Жаль,что здесь не смотрели передачу про то как из Задорова сделали убийцу-там были показаны документальные сьемки допроса и как его подводили к признанию-если бы этикаджры достала бы организация Бецалель-мы бы признали ее организацией,которая расшатывает устои полиции как государственого органа..Я также могу такое дело сшить при помощи комисии....была бы комиссия,а дело состряпаем..А главное,ну,скажем раскопает колмиссия,что левые получают деньги от саудовского шейха через различнын непрямые фонды..и что?Закроют эти организации?Закрыли..ВАам будет лучше?Вы просто будете знать еще меньше чем сейчас..А сейчас я имею как минимум две точуки зрения-этих организаций и государства и могв сравнивать и самому делать выводы..