Интересно,а как Натурей Карта ведет подрывную деятельность?Бомбы подкладывает или раскоеивает призвыв не подчиняться власти,устраивает незаконые демонстрации?и Натурей кеарта и левые отстаивают свое мировозрение закоными демоератическими средствами-это и бесит всех *тех,кто почему то решил,что если мнение какой части общества не совпадает с их мнением-то надо сразу же их раскулачить..Вот фактов подрыва я так и не увидел..Это не левые израильскуие организации угрожают арестами наших политиков и военых в Великобритании.а правозащитные оранизации и палнестинские организации,которые находятсмя на территотрии великобритании и это не наши левые пишут отчеты в Гаагу..Они правда считают,что не все в армии *и обществе зелено и приводят факты и кстати на основании этих фактов само государство принимает меры,но это опять же бесит противников левых-правда я уже не знаю кто в этой стране правый-вроде и биби уже левый с их точки зрения..очстались лишь два патриота-Марзель и Фейгин-очень симпатичные ребята..