Показать сообщение отдельно
post #122 Старый 12.01.2011, 08:33
Представители "Бецелем" ответили на это заявление следующим образом: "В отличие от необоснованного доклада "Им тирцу", организацию "Бецелем" финансируют четыре дружественные Израилю страны: Швейцария, Дания, Голландия и Швеция. Breaking the Silence также заявил, что получает деньги только от дружественных стран напрямую или через официальные некоммерческие организации, а если "Им тирцу" располагает доказательствами, она может подать жалобу в полицию.
Мне тоже кажется,что лучше всего подать в полицию жалобу-там есть отдел по раследованию таких вещей..а пока в тексте нет ни какой конкретики..раз комиссию создали-пусть работает и если докажет.что деньги имеют некошерную основу-пусть закрывают..Но я придерживаюсь позиции закона-то.что не доказанно-не является фактом..Вчера Либерман наехал на газету Аарец,которая тоже видно спонсируется арабами..Но я могу заранее предсказать чем все это кончится..а кончится пшиком..максимум,как я и писал раньше-левые побюлагадарят комиссию за проделаную работу и откажутся от некошерных денег,но кошерных им вполне хватит на проджолжение своей деятельности..
Viacheslav
Guest