А я расскажу о первых шагах моего папы. Светлая ему память. Я приехала к нему в гости через год, после его репатриации. Собрались родственники и он рассказывает мне о том, что в Израиле ненужные вещи оставляют возле дома. А кому они нужны, берут себе. Если учесть, что приехал он с двумя баулами и без багажа, то поняттно, что это у него вызывало интерес. И вот он демонстрирует чемодан с инструментом, который ему повезло обнаружить возле подъезда на ограждении. Все громко смеялись над этой его находкой. А сестра рассказывала о том, что соседи вынесли проветрить матрасы и они таким же чудесным образом нашли других хозяев. прошло достаточно времени с тех пор. но вот недавно мой брат переезжал на другую квартиру и перевозил мебель. Заказал машину, которая привезла мебель , а хозяйка задержалась где-то. Мебель выгрузили, и уехали ,а когда через 15 минут приехал брат, мягкой мебели- диванв и кресел уже не было. видимо тоже решили, что кто-то от старья избавился. прямо: Кто первый встал, тот и красивше оделся:-D :-D :-D