Игорь. Мой *старший *сын *впитал *в *себя *израильскую *культуру как *губка , он *с *ней *сроднился , все *друзья его *цабры *с *восточными *корнями , *так *что *касаетса *музыки " мизрахи" , то *я *в *ней *буквально *купаюсь . Нравитса она *мне *или нет, *ворос *такой *для *меня *не *стоит . она *нравитса *моему *сыну *и *для *меня *это *главное . *Именно *об *этом *я *и *писал *в *своём *посте . Наша *община *занимает *достойное *место *в *израильском *обществе . Попытка *начала *90х * превратить *нас *в *дешёвую *раб- силу , замену *арабам *, не *удалась. *Я *по *работе *много *езжу *и *невольно *слушаю *деловые *разговоры *на *разных *уровнях . Поверте *мне , во *всех *этих *разговорах * дефелируют *наши *фамилии *и *имена .Даже *такая, *на *первый *взгляд , маленькая *победа , как *выигрыш *на *конкурсе " Кохав *нолад " (рейтинг *просмотра *30%) - *это *тоже *признак *презнания . И *вместе *со *всем *этим *у *нас *у *русских *есть *тенденции *пренебрежительно *относитьса *к *израильской *культуре *. Мы *живём *в *этой *стране *значит *должны *жить *и *её *интерсами